• Alle
  • Blokkleilighet
  • Dupleks
  • Enebolig
  • Enebolig
  • Hus
  • Hus med tomt
  • Hus på landet
  • Leilighet
  • Pazo hus
  • Penthouse leilighet
  • Steinhus

Vi har eiendommen til dine drømmer

Trykk for å søke...

Blokkleilighet Pontevedra

235.000 €
  • Send eiendom
    01033
  • Soverom
    4
  • Bad
    2
  • Toalett
    126 mts

Abonnere

Motta nye eiendommer

ENESTÅENDE EIENDOMMER

79.000 €
  • Referencia
    01036
  • Habitaciones
    3
  • Baños
    1
  • Superficie
    70 mts

Penthouse leilighet - O Grove (Centro)

135.000 €
  • Referencia
    01016
  • Habitaciones
    2
  • Baños
    1
  • Superficie
    79 mts

Leilighet - Sanxenxo (PORTONOVO)

155.000 €
  • Referencia
    01026
  • Habitaciones
    3
  • Baños
    2
  • Superficie
    109 mts

Blokkleilighet - Sanxenxo (Villalonga)

170.000 €
  • Referencia
    01022
  • Habitaciones
    2
  • Baños
    2
  • Superficie
    105 mts

Penthouse leilighet - Poio (Combarro)

180.000 €
  • Referencia
    01003
  • Habitaciones
    3
  • Baños
    1
  • Superficie
    106 mts

Hus - Sanxenxo (Padriñan)

230.000 €
  • Referencia
    01008
  • Habitaciones
    3
  • Baños
    2
  • Superficie
    134 mts

Blokkleilighet - Pontevedra (Zona María Victoria Moreno)

260.000 €
  • Referencia
    01017
  • Habitaciones
    2
  • Baños
    2
  • Superficie
    134 mts

Leilighet - Sanxenxo (Miraflores)

295.000 €
  • Referencia
    01002
  • Habitaciones
    4
  • Baños
    2
  • Superficie
    100 mts

Dupleks - Sanxenxo

450.000 €
  • Referencia
    01024
  • Habitaciones
    5
  • Baños
    2
  • Superficie
    538 mts

Steinhus - Cotobade

580.000 €
  • Referencia
    01037
  • Habitaciones
    3
  • Baños
    3
  • Superficie
    213 mts

Enebolig - Poio (Covelo)

650.000 €
  • Referencia
    01018
  • Habitaciones
    3
  • Baños
    4
  • Superficie
    310 mts

Dupleks - Sanxenxo

999.000 €
  • Referencia
    01005
  • Habitaciones
    8
  • Baños
    6
  • Superficie
    474 mts

Hus med tomt - Poio (Samieira)

999.000 €
  • Referencia
    01011
  • Habitaciones
    9
  • Baños
    6
  • Superficie
    474 mts

Enebolig - Poio (Samieira)

Eiendomskart
Se kart
Eiendommer til salgs!
  • varsler
  • Liste din eiendom
  • Type eiendommer

    PAG 1/4 - TOTAL 40 Type eiendommer
    Filtrer etter:
    Besøkte boliger
    Avviste eiendommer
    Favoritteiendommer
    Til salgs 25.000 €
    RESERVADO
    virtual tour  
    30.000 € - 17%

    Steinhus - Cerdedo (Cerdedo-cotobade)

    • 01019
    • 4
    • 2
    • 200 mts
    + INFO  
    Til salgs 79.000 € virtual tour  
    85.000 € - 7%

    Penthouse leilighet - O Grove (Centro)

    • 01036
    • 3
    • 1
    • 70 mts
    + INFO  
    Til salgs 110.000 € virtual tour  
    120.000 € - 8%

    Leilighet - Pontevedra (Monteporreiro)

    • 01047
    • 2
    • 1
    • 92 mts
    + INFO  
    Til salgs 130.000 € virtual tour  

    Blokkleilighet - O Grove (Grove O)

    • 01014
    • 3
    • 2
    • 97 mts
    + INFO  
    Til salgs 135.000 € virtual tour  

    Leilighet - Sanxenxo (PORTONOVO)

    • 01016
    • 2
    • 1
    • 79 mts
    + INFO  
    Til salgs 155.000 € virtual tour  

    Blokkleilighet - Sanxenxo (Villalonga)

    • 01026
    • 3
    • 2
    • 109 mts
    + INFO  
    Til salgs 170.000 € virtual tour  

    Penthouse leilighet - Poio (Combarro)

    • 01022
    • 2
    • 2
    • 105 mts
    + INFO  
    Til salgs 175.000 € virtual tour  

    Penthouse leilighet - Sanxenxo (PORTONOVO)

    • 01052
    • 2
    • 1
    • 58 mts
    + INFO  
    Til salgs 180.000 € virtual tour  

    Hus - Sanxenxo (Padriñan)

    • 01003
    • 3
    • 1
    • 106 mts
    + INFO  
    Til salgs 180.000 € virtual tour  

    Penthouse leilighet - Sanxenxo (Sanxenxo)

    • 01048
    • 2
    • 2
    • 77 mts
    + INFO  
    Til salgs 185.000 € virtual tour  

    Blokkleilighet - Pontevedra (Campolongo)

    • 01009
    • 4
    • 2
    • 112 mts
    + INFO  
    Til salgs 185.000 € virtual tour  
    245.000 € - 24%

    Leilighet - Sanxenxo (Centro)

    • 01054
    • 2
    • 1
    • 73 mts
    + INFO  
    VET USA
    Finn ut hvem vi er
    Bli kjent med oss
    Våre kampanjer av nye konstruksjoner!
    Sjekk ut våre kampanjer
    Sjekk ut kampanjer
    Kontakt oss
    Noen spørsmål? Spør oss!

    La oss verdsette din eiendom

    La oss verdsette din eiendom
    Ønsker du å vite dagens markedspris på eiendommen din?

    News

    2022-11-29
    El futuro boulevard de Portonovo, en Sanxenxo, empieza a hacerse realidad. Las obras empezarán el lunes 28 de noviembre con los trabajos de replanteo y catas de terreno. La actuación dará comienzo en el tramo que va desde la rotonda de entronque de Rafael Picó, carretera de A Lanzada y Vial Provincial a Adina hasta el desvío hacia la Rúa Areal. Las obras van a provocar a lo largo de los próximos meses restricciones en la circulación, pero serán más adelante. De hecho, según confirma el Concello de Sanxenxo, afectarán al tráfico vial después de Navidad con el objetivo de que no afecten a una de las campañas de ventas más importante del año.  Tras el periodo navideño, se habilitará un carril único central en el tramo incluido dentro de la primera fase para garantizar el paso de vehículos de residente o de servicios.  La obra costará 2.319.460,74 euros, lo que supone una baja respecto al presupuesto base de licitación de 9.315,10 euros con una ampliación del plazo de la garantía de cuatro años. Ha sido adjudicada a la empresa Oresa Construcción y Servicios Globales. La actuación supondrá una profunda mejora del corazón comercial de Portonovo. Se centrará en un tramo de 810 metros y el objetivo es conseguir que en esta vía ganen protagonismo las personas frente a los vehículos.  La obra se hará en tres fases. La primera va desde la rotonda de inicio de los trabajos hasta el mercado de abastos; la segunda, desde el mercado hasta el cruce de A Perla donde está prevista la construcción de una rotonda y la tercera, desde A Perla hasta la nueva rotonda de Canelas.  
    Les mer...
    2022-11-28
    El emblemático Pazo de Besada, situado en la parroquia de San Salvador de Poio, revive sus mejores días después de la importante actuación de reforma interior llevaba a cabo por el Concello gracias a las aportaciones de la Deputación de Pontevedra.  La presidenta provincial, Carmela Silva, junto al alcalde, Luciano Sobral, inauguraron este sábado las obras que fueron financiadas íntegramente con 551.078 euros procedentes del Plan Concellos. En el acto, Carmela Silva señaló que "a recuperación do Pazo é unha magnífica realidade, tanto pola posta en valor deste importante patrimonio arquitectónico da provincia, que non podemos deixar morrer, como polos usos aos que estará destinado o inmoble".  La presidenta felicitó el Concello por escoger el Pazo como futura sede de los servicios sociales y el Centro de Información a la Mujer. El edificio contará con espacios para atención a la ciudadanía y para la celebración de actos y actividades sociales. Por su parte el alcalde de Poio, Luciano Sobral, aseguró que "conseguimos para o noso territorio espazos de calidade para construír unha sociedade igualitaria e xusta. Hoxe podemos dicir que o Pazo ábrese á cidadanía. De non ter a valentía de intervilo, sinalou, quedaría no esquecemento". Las obras en el Pazo de Besada, datado de 1913, permitieron habilitar en el interior los espacios en los que se instalarán los departamentos de Bienestar Social y el CIM actualmente localizados en la Casa Rosada de A Barca, que después del traslado –en los primeros meses de 2023– tendrá otros usos de carácter lúdico. Estos despachos se sitúan en la planta bajo y en el primer piso, donde también se dispondrán áreas destinadas a las personas mayores. En el primer piso el Pazo también cuenta con un salón de actos y eventos y en el bajo cubierta (segunda planta) se habilitó una amplia zona de estudio y de lectura. Las obras también incluyeron la puesta a punto de las terrazas exteriores, que se pueden emplear como zonas de esparcimiento y descanso para las personas mayores. Además, se urbanizaron tanto la parcela (también un elemento singular protegido) como la zona de acceso desde la vía pública maila entorno inmediato del inmueble para garantizar su accesibilidad universal (el edificio, a este respecto, también contará con un ascensor) y también se dotó de servicios básicos, con sistemas de iluminación y calefacción basados en la eficiencia energética.    
    Les mer...
    2022-11-24
    El evento, financiado por la Diputación Provincial y que en esta edición inaugural tendrá como foco la Gastronomía y la Sostenibilidad, se realizará en el Gastroespazo del Mercado de Abastos entre el sábado 26 y el lunes 28 de noviembre, estará abierto al público e incluirá la mesas redondas 'Como 'bebidas' protagonistas de la gastronomía', 'Gastronomía y Sostenibilidad, ¿tendencia o moda?' y 'Emprendimiento en gastronomía: nuevos modelos de negocio' El programa de las jornadas, en las que habrá degustaciones, catas y espectáculos, incluye la entrega del premio al proyecto seleccionado por la aceleradora e incubadora de proyectos gastronómicos GastroLab Contar con laboratorios de ideas y grupos de expertos jugará sin duda un papel fundamental en el objetivo de posicionar y consolidar Pontevedra como referente gastronómico nacional. Con el fin de mostrar la seriedad y el músculo del proyecto Pontevedra Capital Gastro y afrontar la gastronomía como ciencia, apostando por la investigación y la innovación, el Ministerio de Promoción Económica y Turismo, en colaboración con la Diputación Foral (que financia esta iniciativa), celebra este fin de semana en el Gastroespazo do Mercado de Abastos su 1er Foro Think Tank (grupo o grupo de reflexión), un encuentro que nace con vocación de continuidad y que en esta edición inaugural tendrá como eje la Gastronomía y la Sostenibilidad. El evento, que tendrá lugar entre el sábado 26 y el lunes 28 de noviembre y que está abierto al público, aspira a convertirse en un espacio donde profesionales de diferentes sectores dentro de la gastronomía reflexionarán sobre aspectos como la sostenibilidad y el 'residuo cero'), la importancia de bebidas dentro de la gastronomía y el emprendimiento y los nuevos modelos de negocio existentes actualmente dentro del sector. La concejala de Promoción Económica, Yoya Blanco, explica que “cada año el foro trabajará diferentes conceptos, eligiendo para este primer Think Tank un tema que consideramos fundamental en este nuevo escenario pospandemia, como es la Gastronomía y la Sostenibilidad, y que nos dividiremos en tres bloques que serán tratados en detalle: Sostenibilidad, Tendencias de Consumo y Nuevos Modelos de Negocio en Hostelería y Turismo”.  “Es absolutamente necesario pararse un rato y analizar el escenario que deja esta pandemia -afirma el alcalde del PSOE- para repensar el rumbo, entender qué cosas han cambiado y cómo debe reajustarse el sector. Para acercarnos a cada uno de los tres bloques, hemos diseñado un programa con mesas redondas y debates, que darán paso a prácticas que se traducirán en eventos más divertidos”. El programa de este I Foro Pontevedra Think Tank se inaugurará este sábado 26 de noviembre a las 20:15 horas en un acto institucional en el que participará la propia Yoya Blanco; el concejal de Desarrollo Sostenible y Medio Natural, Iván Puentes, y representantes de la Diputación Provincial y Estrella Galicia. A continuación, a las 20:30 horas, tendrá lugar una mesa redonda titulada 'Las 'bebidas' protagonistas de la gastronomía', moderada por la experta en proyectos gastronómicos Elena Vitoria (responsable de la firma Carta Blanca y directora general de Salmoira) y tendrá como los ponentes Gonzalo Rodríguez (del Club del Café), uno de los mejores baristas de España y uno de los pocos tostadores de cafés especiales de Galicia; Carlos Abilleira, responsable de Talento Cóctel y campeón gallego de Gin Tonic; Sonia Molero, sumiller profesional de la Escuela Española de Cata de Madrid y especialista en enoturismo y turismo gastronómico, y representante de la productora de cerveza Palmkids. La jornada se cerrará sobre las 21.30 horas con una Rebel Wine Time a cargo de Sonia Molero, que será la encargada de maridar con bocados de la cocina tradicional de A Fervella. Para el domingo 27 de noviembre a las 12:00 horas está prevista una mesa redonda en la que se nos planteará la siguiente pregunta 'Gastronomía, sostenibilidad y residuo cero. ¿Tendencia o moda? y en el que, bajo la coordinación de Elena Vitoria, participará el concejal Iván Puentes, impulsor de la estrategia Pontevedra Flow y del Plan de Sostenibilidad Turística de Pontevedra; el chef Rubén González Vallejo, de El Cafetín; la sumiller Sonia Molero; el gerente de J.Carrera (empresa especializada en maquinaria de alta gama para panaderías, pastelerías, heladerías, restaurantes de alta gama y pizzerías), Javier Carrera Abalo, y el director general de BGreen (que ayuda a los hoteleros a luchar contra el cambio climático) , Patricia Fernández. Al finalizar, a las 13:30 h, habrá una sesión de vermú con cata de vinos y bocados de comida casera de A Fervella. Dos proyectos aspiran al premio GastroLab La jornada de clausura del lunes 28 de noviembre tendrá lugar una mesa redonda sobre 'Emprendimiento en gastronomía: nuevos modelos de negocio', en la que intervendrán la directora general de BGreen, Patricia Fernández; la directora general de Salmoira, Elena Vitoria; Silvia Massetti y Mercedes Murga, responsable del espacio gastronómico Via Nai, y representantes de la Asociación de Jóvenes Empresarios (Aje), Bodega EntreVideiras y la agencia Bluscus. Asimismo, a las 13:00 horas, tendrá lugar la entrega de premios al proyecto seleccionado por la incubadora y aceleradora de iniciativas gastronómicas GastroLab, galardón que la empresa premiada recogerá de manos de Yoya Blanco e Iván Puentes. Según ha indicado la concejala de Promoción Económica, “entre los cinco proyectos preseleccionados que se presentaron en abril de este año a una mesa de expertos encabezada por nuestra madrina Eva Ballarín, dos fueron los que llegaron a esta fase final: el de Rutas”. O Río como Prato' (Ultramarinos), iniciativa que tiene como eje central el disfrute del río como elemento de ocio y con finalidad gastronómica, a través de diversas rutas y eventos gastronómicos; y Spanishbox, una propuesta que consiste en un servicio de envío regular de cajas de abono de comida española a domicilio (con alcance geográfico a la Unión Europea y los países del espacio Schengen, sin descartar su expansión a otros continentes en el futuro). ). El programa se cerrará a las 13:15 horas con un Bar Talent Show a cargo de Carlos Abilleira (con bocados de A Fervella).  
    Les mer...
    2022-11-23
    Un año más la gastronomía pontevedresa ha brillado con luz propia en la gala de entrega de las Estrellas Michelin que lucirán los restaurantes españoles y portugueses a lo largo de 2023. Pero, en esta ocasión, con nombre y apellido: el de Pepe Vieira. Pepe Vieira ha logrado su segunda Estrella Michelin para su restaurante de Raxó. Lo ha hecho trece años después de estrenarse en esta prestigiosa lista. Así se ha confirmado en el transcurso de un evento que se ha celebrado en el Palacio de Congresos El Greco de Toledo. "Esto es gracias a todos los que están conmigo cada día", aseguró el cocinero pontevedrés tras recoger este nuevo reconocimiento. Ha felicitado a todo su equipo "por el trabajo que hacen" y, especialmente, a su jefe de cocina, Óscar Abal, con el que lleva quince años entre fogones.  Además, ha querido dedicar el premio "a todas las personas que comparten su vida con la gente que nos dedicamos a esto porque muchas veces es muy complicado", añadiendo que, en su caso particular, esto iba por su mujer, que se encontraba entre el público. El Culler de Pau, que regenta Javier Olleros en O Grove, ha logrado mantenerse un año más en el segundo escalafón de la constelación gastronómica nacional, que compartirá ahora con Pepe Vieira. Por tercer año consecutivo ha sido reconocido con dos Estrellas Michelin. Pepe Solla, responsable de Casa Solla, sigue siendo otro de los cocineros fijos en esta lista y mantendrá su estrellado reconocimiento, que su padre logró por vez primera en el año 1980. A ellos se suman de nuevo Yayo Daporta, que logra una Estrella Michelin para el restaurante de Cambados que lleva su nombre, que logró por primera vez allá por 2008; y el más 'joven' en estas lides, O Eirado de Iñaki Bretal (Pontevedra), que se estrenó en 2020. El resto de los galardones obtenidos por restaurantes de Pontevedra han sido para Rafael Centeno e Inés Abril (Maruja Limón, Vigo) y Alberto González (Silabario, Vigo), que también han podido retener la Estrella Michelín de la que presumen desde hace años. Los nueve galardones que han renovado los cocineros pontevedreses permiten que Galicia cuente, de cara al próximo año, con dieciocho estrellas gastronómicas -para dieciséis restaurantes-. Son tres más que este año al incorporarse a este olimpo gastronómico el restaurante Ceibe (Ourense), dirigido por Xosé Magalhaes y Lidia del Olmo; y O Pazo (Padrón), con Óscar Vidal al frente. Junto a ellos han revalidado su distintivo Casa Marcelo y A Tafona (Santiago), Árbore da Veira (A Coruña), Retiro da Costiña (Santa Comba), As Garzas (Malpica), Nova (Ourense) y Miguel González (Pereiro de Aguiar). El cierre de Auga e Sal, situado en Santiago, ha hecho perder a Galicia una de las Estrellas Michelin conseguidas el pasado año.  
    Les mer...
    Gå til Nyheter →
    Diseñado por CRM Inmovilla
    Send dette skjemaet med ditt navn og telefonnummer og vi vil kontakte deg så snart som mulig.
    Når du trykker på knappen "SEND", bekrefter du at du har lest, forstått og akseptert betingelsene i vår personvernpolicy som vises i denne LINK

    Responsable: XXXXX

    Finalidad: For å sende informasjon om eiendommer som samsvarer med kravene til klienten som presenteres ved å fylle ut dette skjemaet.

    Legitimación: Å implementere forhåndskontrakter til kundens forespørsel (budsjettforespørsel eller informasjon om våre profesjonelle tjenester).

    Destinatarios: Disse dataene kommer til kontoret, og det er ingen forventet dataoverføring dersom ikke for lovlig forpliktelse.

    Derechos: Du kan bruke din rett til å få tilgang til, modifisere, undertrykke, motsette, overføre eller trekke samtykke til dine personlige data gjennom e-posten XXXXXX@XXXXXXX.es

    Responsable: XXXXX

    Finalidad: Å sende informasjon om eiendommen til eiendomsmegler, slik at det kan vurdere om det vil tilby din eiendom til sine kunder for å prøve å selge eller leie den.

    Legitimación: Legitimiteten er basert på samtykket du ga oss når du klikker på knappen "Jeg godtar databeskyttelsespolitikken".

    Destinatarios: Klientens data vil ikke bli overført til noen, hvis ikke for lovlig forpliktelse. Eiendomsdataene kan leveres til samarbeidende eiendomsmeglere eller publisert på nettsider og eiendomsportaler.

    Derechos: Du kan bruke din rett til å få tilgang til, modifisere, undertrykke, motsette, overføre eller trekke samtykke til dine personlige data gjennom e-posten XXXXXX@XXXXXXX.es

    Responsable: XXXXX

    Finalidad: Å håndtere informasjonsforespørsler gjennom nettstedet, med sikte på å tilby eiendomsmeglingstjenester og å gi informasjon om hva som er forespurt.

    Legitimación: Legitimiteten er basert på samtykket du ga oss når du klikker på knappen "Jeg godtar databeskyttelsespolitikken".

    Destinatarios: Dine data vil ikke bli overført til noen, hvis ikke for lovlig forpliktelse.

    Derechos: Du kan bruke din rett til å få tilgang til, modifisere, undertrykke, motsette, overføre eller trekke samtykke til dine personlige data gjennom e-posten XXXXXX@XXXXXXX.es

    Responsable: XXXXX

    Finalidad: Å håndtere informasjonsforespørsler gjennom nettstedet, med sikte på å tilby eiendomsmeglingstjenester og å gi informasjon om hva som er forespurt.

    Legitimación: Legitimiteten er basert på samtykket du ga oss når du klikker på knappen "Jeg godtar databeskyttelsespolitikken".

    Destinatarios: Dine data vil ikke bli overført til noen, hvis ikke for lovlig forpliktelse.

    Derechos: Du kan bruke din rett til å få tilgang til, modifisere, undertrykke, motsette, overføre eller trekke samtykke til dine personlige data gjennom e-posten XXXXXX@XXXXXXX.es

    E-mail adresse
    e-post
    Telefon
    Notes
    Når du trykker på knappen "SEND", bekrefter du at du har lest, forstått og akseptert betingelsene i vår personvernpolicy som vises i denne LINK
    E-mail adresse
    e-post
    Telefon
    Notes
    Når du trykker på knappen "SEND", bekrefter du at du har lest, forstått og akseptert betingelsene i vår personvernpolicy som vises i denne LINK