• 全部
  • 郊区别墅
  • 郊区别墅
  • 郊区别墅
  • 阁楼
  • Pazo
  • 别墅
  • 地板
  • 套房
  • 一房双层
  • 你也会喜欢的。。。

Encontramos la casa de tus sueños

按搜索...

地板 Pontevedra

235.000 €
  • 编号
    01033
  • 房间
    4
  • 浴室
    2
  • 表面
    126 mts

订阅

接收新房产

最佳

79.000 €
  • Referencia
    01036
  • Habitaciones
    3
  • Baños
    1
  • Superficie
    70 mts

阁楼 - O Grove (Centro)

135.000 €
  • Referencia
    01016
  • Habitaciones
    2
  • Baños
    1
  • Superficie
    79 mts

套房 - Sanxenxo (PORTONOVO)

155.000 €
  • Referencia
    01026
  • Habitaciones
    3
  • Baños
    2
  • Superficie
    109 mts

地板 - Sanxenxo (Villalonga)

170.000 €
  • Referencia
    01022
  • Habitaciones
    2
  • Baños
    2
  • Superficie
    105 mts

阁楼 - Poio (Combarro)

180.000 €
  • Referencia
    01003
  • Habitaciones
    3
  • Baños
    1
  • Superficie
    106 mts

郊区别墅 - Sanxenxo (Padriñan)

230.000 €
  • Referencia
    01008
  • Habitaciones
    3
  • Baños
    2
  • Superficie
    134 mts

地板 - Pontevedra (Zona María Victoria Moreno)

260.000 €
  • Referencia
    01017
  • Habitaciones
    2
  • Baños
    2
  • Superficie
    134 mts

套房 - Sanxenxo (Miraflores)

295.000 €
  • Referencia
    01002
  • Habitaciones
    4
  • Baños
    2
  • Superficie
    100 mts

一房双层 - Sanxenxo

450.000 €
  • Referencia
    01024
  • Habitaciones
    5
  • Baños
    2
  • Superficie
    538 mts

- Cotobade

580.000 €
  • Referencia
    01037
  • Habitaciones
    3
  • Baños
    3
  • Superficie
    213 mts

别墅 - Poio (Covelo)

650.000 €
  • Referencia
    01018
  • Habitaciones
    3
  • Baños
    4
  • Superficie
    310 mts

一房双层 - Sanxenxo

999.000 €
  • Referencia
    01005
  • Habitaciones
    8
  • Baños
    6
  • Superficie
    474 mts

郊区别墅 - Poio (Samieira)

999.000 €
  • Referencia
    01011
  • Habitaciones
    9
  • Baños
    6
  • Superficie
    474 mts

你也会喜欢的。。。 - Poio (Samieira)

属性图
查看地圖
待售物業!
查看我們的待售物業
查看待售物業
  • 注意
  • 宣传你的房屋
  • 编号

    PAG 1/4 - TOTAL 40 编号
    过滤:
    物业观点
    不要的房屋
    最喜欢的房屋
    卖 25.000 €
    已预约
    virtual tour  
    30.000 € - 17%

    - Cerdedo (Cerdedo-cotobade)

    • 01019
    • 4
    • 2
    • 200 mts
    + 信息  
    卖 79.000 € virtual tour  
    85.000 € - 7%

    阁楼 - O Grove (Centro)

    • 01036
    • 3
    • 1
    • 70 mts
    + 信息  
    卖 110.000 € virtual tour  
    120.000 € - 8%

    套房 - Pontevedra (Monteporreiro)

    • 01047
    • 2
    • 1
    • 92 mts
    + 信息  
    卖 130.000 € virtual tour  

    地板 - O Grove (Grove O)

    • 01014
    • 3
    • 2
    • 97 mts
    + 信息  
    卖 135.000 € virtual tour  

    套房 - Sanxenxo (PORTONOVO)

    • 01016
    • 2
    • 1
    • 79 mts
    + 信息  
    卖 155.000 € virtual tour  

    地板 - Sanxenxo (Villalonga)

    • 01026
    • 3
    • 2
    • 109 mts
    + 信息  
    卖 170.000 € virtual tour  

    阁楼 - Poio (Combarro)

    • 01022
    • 2
    • 2
    • 105 mts
    + 信息  
    卖 175.000 € virtual tour  

    阁楼 - Sanxenxo (PORTONOVO)

    • 01052
    • 2
    • 1
    • 58 mts
    + 信息  
    卖 180.000 € virtual tour  

    郊区别墅 - Sanxenxo (Padriñan)

    • 01003
    • 3
    • 1
    • 106 mts
    + 信息  
    卖 180.000 € virtual tour  

    阁楼 - Sanxenxo (Sanxenxo)

    • 01048
    • 2
    • 2
    • 77 mts
    + 信息  
    卖 185.000 € virtual tour  

    地板 - Pontevedra (Campolongo)

    • 01009
    • 4
    • 2
    • 112 mts
    + 信息  
    卖 185.000 € virtual tour  
    245.000 € - 24%

    套房 - Sanxenxo (Centro)

    • 01054
    • 2
    • 1
    • 73 mts
    + 信息  
    知道我們
    找出我們是誰
    了解我們
    我們的新建築促銷活動!
    查看我們的促銷活動
    查看促銷活動
    聯繫我們
    任何問題? 問我們!

    让我们评估你的财产

    讓我們評估你的財產
    您想知道您房產的當前市場價格嗎?

    News

    2022-11-29
    El futuro boulevard de Portonovo, en Sanxenxo, empieza a hacerse realidad. Las obras empezarán el lunes 28 de noviembre con los trabajos de replanteo y catas de terreno. La actuación dará comienzo en el tramo que va desde la rotonda de entronque de Rafael Picó, carretera de A Lanzada y Vial Provincial a Adina hasta el desvío hacia la Rúa Areal. Las obras van a provocar a lo largo de los próximos meses restricciones en la circulación, pero serán más adelante. De hecho, según confirma el Concello de Sanxenxo, afectarán al tráfico vial después de Navidad con el objetivo de que no afecten a una de las campañas de ventas más importante del año.  Tras el periodo navideño, se habilitará un carril único central en el tramo incluido dentro de la primera fase para garantizar el paso de vehículos de residente o de servicios.  La obra costará 2.319.460,74 euros, lo que supone una baja respecto al presupuesto base de licitación de 9.315,10 euros con una ampliación del plazo de la garantía de cuatro años. Ha sido adjudicada a la empresa Oresa Construcción y Servicios Globales. La actuación supondrá una profunda mejora del corazón comercial de Portonovo. Se centrará en un tramo de 810 metros y el objetivo es conseguir que en esta vía ganen protagonismo las personas frente a los vehículos.  La obra se hará en tres fases. La primera va desde la rotonda de inicio de los trabajos hasta el mercado de abastos; la segunda, desde el mercado hasta el cruce de A Perla donde está prevista la construcción de una rotonda y la tercera, desde A Perla hasta la nueva rotonda de Canelas.  
    阅读更多...
    2022-11-28
    El emblemático Pazo de Besada, situado en la parroquia de San Salvador de Poio, revive sus mejores días después de la importante actuación de reforma interior llevaba a cabo por el Concello gracias a las aportaciones de la Deputación de Pontevedra.  La presidenta provincial, Carmela Silva, junto al alcalde, Luciano Sobral, inauguraron este sábado las obras que fueron financiadas íntegramente con 551.078 euros procedentes del Plan Concellos. En el acto, Carmela Silva señaló que "a recuperación do Pazo é unha magnífica realidade, tanto pola posta en valor deste importante patrimonio arquitectónico da provincia, que non podemos deixar morrer, como polos usos aos que estará destinado o inmoble".  La presidenta felicitó el Concello por escoger el Pazo como futura sede de los servicios sociales y el Centro de Información a la Mujer. El edificio contará con espacios para atención a la ciudadanía y para la celebración de actos y actividades sociales. Por su parte el alcalde de Poio, Luciano Sobral, aseguró que "conseguimos para o noso territorio espazos de calidade para construír unha sociedade igualitaria e xusta. Hoxe podemos dicir que o Pazo ábrese á cidadanía. De non ter a valentía de intervilo, sinalou, quedaría no esquecemento". Las obras en el Pazo de Besada, datado de 1913, permitieron habilitar en el interior los espacios en los que se instalarán los departamentos de Bienestar Social y el CIM actualmente localizados en la Casa Rosada de A Barca, que después del traslado –en los primeros meses de 2023– tendrá otros usos de carácter lúdico. Estos despachos se sitúan en la planta bajo y en el primer piso, donde también se dispondrán áreas destinadas a las personas mayores. En el primer piso el Pazo también cuenta con un salón de actos y eventos y en el bajo cubierta (segunda planta) se habilitó una amplia zona de estudio y de lectura. Las obras también incluyeron la puesta a punto de las terrazas exteriores, que se pueden emplear como zonas de esparcimiento y descanso para las personas mayores. Además, se urbanizaron tanto la parcela (también un elemento singular protegido) como la zona de acceso desde la vía pública maila entorno inmediato del inmueble para garantizar su accesibilidad universal (el edificio, a este respecto, también contará con un ascensor) y también se dotó de servicios básicos, con sistemas de iluminación y calefacción basados en la eficiencia energética.    
    阅读更多...
    2022-11-24
    El evento, financiado por la Diputación Provincial y que en esta edición inaugural tendrá como foco la Gastronomía y la Sostenibilidad, se realizará en el Gastroespazo del Mercado de Abastos entre el sábado 26 y el lunes 28 de noviembre, estará abierto al público e incluirá la mesas redondas 'Como 'bebidas' protagonistas de la gastronomía', 'Gastronomía y Sostenibilidad, ¿tendencia o moda?' y 'Emprendimiento en gastronomía: nuevos modelos de negocio' El programa de las jornadas, en las que habrá degustaciones, catas y espectáculos, incluye la entrega del premio al proyecto seleccionado por la aceleradora e incubadora de proyectos gastronómicos GastroLab Contar con laboratorios de ideas y grupos de expertos jugará sin duda un papel fundamental en el objetivo de posicionar y consolidar Pontevedra como referente gastronómico nacional. Con el fin de mostrar la seriedad y el músculo del proyecto Pontevedra Capital Gastro y afrontar la gastronomía como ciencia, apostando por la investigación y la innovación, el Ministerio de Promoción Económica y Turismo, en colaboración con la Diputación Foral (que financia esta iniciativa), celebra este fin de semana en el Gastroespazo do Mercado de Abastos su 1er Foro Think Tank (grupo o grupo de reflexión), un encuentro que nace con vocación de continuidad y que en esta edición inaugural tendrá como eje la Gastronomía y la Sostenibilidad. El evento, que tendrá lugar entre el sábado 26 y el lunes 28 de noviembre y que está abierto al público, aspira a convertirse en un espacio donde profesionales de diferentes sectores dentro de la gastronomía reflexionarán sobre aspectos como la sostenibilidad y el 'residuo cero'), la importancia de bebidas dentro de la gastronomía y el emprendimiento y los nuevos modelos de negocio existentes actualmente dentro del sector. La concejala de Promoción Económica, Yoya Blanco, explica que “cada año el foro trabajará diferentes conceptos, eligiendo para este primer Think Tank un tema que consideramos fundamental en este nuevo escenario pospandemia, como es la Gastronomía y la Sostenibilidad, y que nos dividiremos en tres bloques que serán tratados en detalle: Sostenibilidad, Tendencias de Consumo y Nuevos Modelos de Negocio en Hostelería y Turismo”.  “Es absolutamente necesario pararse un rato y analizar el escenario que deja esta pandemia -afirma el alcalde del PSOE- para repensar el rumbo, entender qué cosas han cambiado y cómo debe reajustarse el sector. Para acercarnos a cada uno de los tres bloques, hemos diseñado un programa con mesas redondas y debates, que darán paso a prácticas que se traducirán en eventos más divertidos”. El programa de este I Foro Pontevedra Think Tank se inaugurará este sábado 26 de noviembre a las 20:15 horas en un acto institucional en el que participará la propia Yoya Blanco; el concejal de Desarrollo Sostenible y Medio Natural, Iván Puentes, y representantes de la Diputación Provincial y Estrella Galicia. A continuación, a las 20:30 horas, tendrá lugar una mesa redonda titulada 'Las 'bebidas' protagonistas de la gastronomía', moderada por la experta en proyectos gastronómicos Elena Vitoria (responsable de la firma Carta Blanca y directora general de Salmoira) y tendrá como los ponentes Gonzalo Rodríguez (del Club del Café), uno de los mejores baristas de España y uno de los pocos tostadores de cafés especiales de Galicia; Carlos Abilleira, responsable de Talento Cóctel y campeón gallego de Gin Tonic; Sonia Molero, sumiller profesional de la Escuela Española de Cata de Madrid y especialista en enoturismo y turismo gastronómico, y representante de la productora de cerveza Palmkids. La jornada se cerrará sobre las 21.30 horas con una Rebel Wine Time a cargo de Sonia Molero, que será la encargada de maridar con bocados de la cocina tradicional de A Fervella. Para el domingo 27 de noviembre a las 12:00 horas está prevista una mesa redonda en la que se nos planteará la siguiente pregunta 'Gastronomía, sostenibilidad y residuo cero. ¿Tendencia o moda? y en el que, bajo la coordinación de Elena Vitoria, participará el concejal Iván Puentes, impulsor de la estrategia Pontevedra Flow y del Plan de Sostenibilidad Turística de Pontevedra; el chef Rubén González Vallejo, de El Cafetín; la sumiller Sonia Molero; el gerente de J.Carrera (empresa especializada en maquinaria de alta gama para panaderías, pastelerías, heladerías, restaurantes de alta gama y pizzerías), Javier Carrera Abalo, y el director general de BGreen (que ayuda a los hoteleros a luchar contra el cambio climático) , Patricia Fernández. Al finalizar, a las 13:30 h, habrá una sesión de vermú con cata de vinos y bocados de comida casera de A Fervella. Dos proyectos aspiran al premio GastroLab La jornada de clausura del lunes 28 de noviembre tendrá lugar una mesa redonda sobre 'Emprendimiento en gastronomía: nuevos modelos de negocio', en la que intervendrán la directora general de BGreen, Patricia Fernández; la directora general de Salmoira, Elena Vitoria; Silvia Massetti y Mercedes Murga, responsable del espacio gastronómico Via Nai, y representantes de la Asociación de Jóvenes Empresarios (Aje), Bodega EntreVideiras y la agencia Bluscus. Asimismo, a las 13:00 horas, tendrá lugar la entrega de premios al proyecto seleccionado por la incubadora y aceleradora de iniciativas gastronómicas GastroLab, galardón que la empresa premiada recogerá de manos de Yoya Blanco e Iván Puentes. Según ha indicado la concejala de Promoción Económica, “entre los cinco proyectos preseleccionados que se presentaron en abril de este año a una mesa de expertos encabezada por nuestra madrina Eva Ballarín, dos fueron los que llegaron a esta fase final: el de Rutas”. O Río como Prato' (Ultramarinos), iniciativa que tiene como eje central el disfrute del río como elemento de ocio y con finalidad gastronómica, a través de diversas rutas y eventos gastronómicos; y Spanishbox, una propuesta que consiste en un servicio de envío regular de cajas de abono de comida española a domicilio (con alcance geográfico a la Unión Europea y los países del espacio Schengen, sin descartar su expansión a otros continentes en el futuro). ). El programa se cerrará a las 13:15 horas con un Bar Talent Show a cargo de Carlos Abilleira (con bocados de A Fervella).  
    阅读更多...
    2022-11-23
    Un año más la gastronomía pontevedresa ha brillado con luz propia en la gala de entrega de las Estrellas Michelin que lucirán los restaurantes españoles y portugueses a lo largo de 2023. Pero, en esta ocasión, con nombre y apellido: el de Pepe Vieira. Pepe Vieira ha logrado su segunda Estrella Michelin para su restaurante de Raxó. Lo ha hecho trece años después de estrenarse en esta prestigiosa lista. Así se ha confirmado en el transcurso de un evento que se ha celebrado en el Palacio de Congresos El Greco de Toledo. "Esto es gracias a todos los que están conmigo cada día", aseguró el cocinero pontevedrés tras recoger este nuevo reconocimiento. Ha felicitado a todo su equipo "por el trabajo que hacen" y, especialmente, a su jefe de cocina, Óscar Abal, con el que lleva quince años entre fogones.  Además, ha querido dedicar el premio "a todas las personas que comparten su vida con la gente que nos dedicamos a esto porque muchas veces es muy complicado", añadiendo que, en su caso particular, esto iba por su mujer, que se encontraba entre el público. El Culler de Pau, que regenta Javier Olleros en O Grove, ha logrado mantenerse un año más en el segundo escalafón de la constelación gastronómica nacional, que compartirá ahora con Pepe Vieira. Por tercer año consecutivo ha sido reconocido con dos Estrellas Michelin. Pepe Solla, responsable de Casa Solla, sigue siendo otro de los cocineros fijos en esta lista y mantendrá su estrellado reconocimiento, que su padre logró por vez primera en el año 1980. A ellos se suman de nuevo Yayo Daporta, que logra una Estrella Michelin para el restaurante de Cambados que lleva su nombre, que logró por primera vez allá por 2008; y el más 'joven' en estas lides, O Eirado de Iñaki Bretal (Pontevedra), que se estrenó en 2020. El resto de los galardones obtenidos por restaurantes de Pontevedra han sido para Rafael Centeno e Inés Abril (Maruja Limón, Vigo) y Alberto González (Silabario, Vigo), que también han podido retener la Estrella Michelín de la que presumen desde hace años. Los nueve galardones que han renovado los cocineros pontevedreses permiten que Galicia cuente, de cara al próximo año, con dieciocho estrellas gastronómicas -para dieciséis restaurantes-. Son tres más que este año al incorporarse a este olimpo gastronómico el restaurante Ceibe (Ourense), dirigido por Xosé Magalhaes y Lidia del Olmo; y O Pazo (Padrón), con Óscar Vidal al frente. Junto a ellos han revalidado su distintivo Casa Marcelo y A Tafona (Santiago), Árbore da Veira (A Coruña), Retiro da Costiña (Santa Comba), As Garzas (Malpica), Nova (Ourense) y Miguel González (Pereiro de Aguiar). El cierre de Auga e Sal, situado en Santiago, ha hecho perder a Galicia una de las Estrellas Michelin conseguidas el pasado año.  
    阅读更多...
    转到新闻 →
    Diseñado por CRM Inmovilla
    发送此表单并附上您的姓名和电话号码,我们会尽快与您联系。
    当您按下“发送”按钮时,您确认您已阅读,理解并接受本LINK中显示的隐私政策条款。

    Responsable: XXXXX

    Finalidad: 通过填写本表格发送符合客户要求的房地产信息。

    Legitimación: 对客户要求(预算要求或有关我们专业服务的信息)实施合同前措施。

    Destinatarios: 这些数据将到达办公室,如果不是法定义务,则不会有预期的数据传输。

    Derechos: 您可以通过电子邮件XXXXXX@XXXXXXX.es使用您的权利访问,修改,禁止,反对,转让或撤回您的个人资料。

    Responsable: XXXXX

    Finalidad: 向房地产中介公司发送有关房产的信息,以便评估它是否会向客户提供房产以尝试出售或出租房产。

    Legitimación: 合法性基于您在点击“我接受数据保护策略”按钮时给予我们的同意。

    Destinatarios: 如果不是法律义务,客户的数据将不会传输给任何人。房地产的数据可能会交付给合作房地产机构或发布在网页和房地产门户网站上。

    Derechos: 您可以通过电子邮件XXXXXX@XXXXXXX.es使用您的权利访问,修改,禁止,反对,转让或撤回您的个人资料。

    Responsable: XXXXX

    Finalidad: 通过网站处理信息请求,旨在提供房地产专业服务并提供有关所需信息。

    Legitimación: 合法性基于您在点击“我接受数据保护策略”按钮时给予我们的同意。

    Destinatarios: 如果不是法律义务,您的数据将不会传输给任何人。

    Derechos: 您可以通过电子邮件XXXXXX@XXXXXXX.es使用您的权利访问,修改,禁止,反对,转让或撤回您的个人资料。

    Responsable: XXXXX

    Finalidad: 通过网站处理信息请求,旨在提供房地产专业服务并提供有关所需信息。

    Legitimación: 合法性基于您在点击“我接受数据保护策略”按钮时给予我们的同意。

    Destinatarios: 如果不是法律义务,您的数据将不会传输给任何人。

    Derechos: 您可以通过电子邮件XXXXXX@XXXXXXX.es使用您的权利访问,修改,禁止,反对,转让或撤回您的个人资料。

    名字
    电子邮件
    电话
    評論
    当您按下“发送”按钮时,您确认您已阅读,理解并接受本LINK中显示的隐私政策条款。
    名字
    电子邮件
    电话
    評論
    当您按下“发送”按钮时,您确认您已阅读,理解并接受本LINK中显示的隐私政策条款。